Classificação: DOP/ VQPRD Região: Dão - Portugal Castas: Touriga-Nacional, Jaen, Tinta Roriz e Alfrocheiro Teor de Álcool: 13 % vol. Enólogo: António Narciso
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Região: Dão - Portugal Tipo: Tinto | Colheita: 2015 Castas: Touriga-Nacional Teor de Álcool: 14,5% vol. | PH: 3.75 Acidez Total: 5.4 g/L em ácido tartárico Enólogo: António Narciso
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Região: Dão - Portugal Tipo: Tinto | Colheita: 2015 Castas: Touriga-Nacional Teor de Álcool: 14,5% vol. | PH: 3.75 Acidez Total: 5.4 g/L em ácido tartárico Enólogo: António Narciso
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Região: Dão - Portugal Tipo: Tinto | Colheita: 2015 Castas: Touriga-Nacional Teor de Álcool: 14,5% vol. | PH: 3.75 Acidez Total: 5.4 g/L em ácido tartárico Enólogo: António Narciso
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Vinificação: Uvas colhidas manualmente em pequenas caixas, desengaçadas e fermentadas em inox com temperatura controlada e cuidada maceração para melhor expressão das castas. Estágio: Guardado em inox com estabilização natural e pequena parte em barricas usadas. Ligeira filtração antes do engarrafamento para preservar frescura e fruta típica da Região Prova organoléptica: Vinho com aromas de frutos vermelhos e maduros e alguma fruta negra. Notas tostadas e balsâmicas. Apresenta boa estrutura e acidez. Sobressai o caracter fresco do vinho o que em conjugação com aromas doces e tostados que resultam de pequeno período de estágio em madeira, lhe confere alguma complexidade e harmonia. Sugestões: Vinho com boa aptidão gastronómica. Servir a 16- 18ºC. Guardar as garrafas na posição deitada ao abrigo da luz. Contém Sulfitos
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Região: Dão - Portugal Tipo: Tinto | Colheita: 2015 Castas: Touriga-Nacional Teor de Álcool: 14,5% vol. | PH: 3.75 Acidez Total: 5.4 g/L em ácido tartárico Enólogo: António Narciso
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Região: Dão - Portugal Tipo: Tinto | Colheita: 2015 Castas: Touriga-Nacional Teor de Álcool: 14,5% vol. | PH: 3.75 Acidez Total: 5.4 g/L em ácido tartárico Enólogo: António Narciso
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Região: Vinho Verde - Portugal Designação: DOP/ VQPRD Colheita: 2021 Castas: Loureiro, Arinto e Trajadura Teor de Álcool: 10,5% vol. Açúcar residual: 6 g/l
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Classificação: VEQ Castas: Bical, Cercial, Maria Gomes, Baga Teor de Álcool: 12,5% vol. Açúcar residual: 2,0 g/l Enólogo: António Narciso