Da Região Demarcada do Dão vem as uvas das Castas Touriga-Nacional, Jaen, Tinta Roriz e Alfrocheiro que dão origem a este vinho.
Envelhecido em tanques de inox e parte em barricas. Estabilizou-se naturalmente e bastou uma ligeira filtração para manter todo o seu potencial de estrutura, fruta e frescura.
Vinho que associa o perfil tradicional a alguma modernidade, mantendo a frescura e mineralidade da Região do DÃO. Na boca apresenta boa elegância, suavidade e taninos suaves e arredondados. No nariz destacam-se aromas a frutos vermelhos, com notas tostadas e doces do estágio em barricas.
Como um bom final limpo com persistência e equilíbrio.
Pode ser bebido agora com pratos de carne forte e salsichas. Recomendamos sempre a decantação para revelar todo o seu potencial e servir a uma temperatura de 16 a 18 ° C. Guarde sempre as garrafas em temperatura moderada controlada e ao abrigo da luz.
Contém Sulfitos
Fichas Técnicas – Colheitas
Classificação: DOP/ VQPRD
Região: Dão – Portugal
Castas: Touriga-Nacional, Jaen, Tinta Roriz e Alfrocheiro
Teor de Álcool: 13 % vol.
Enólogo: António Narciso