Loading...
  • Região: Dão - Portugal Tipo: Tinto | Colheita: 2015 Castas: Touriga-Nacional Teor de Álcool: 14,5% vol. | PH: 3.75 Acidez Total: 5.4 g/L em ácido tartárico Enólogo: António Narciso

  • Região: Dão - Portugal Tipo: Tinto | Colheita: 2015 Castas: Touriga-Nacional Teor de Álcool: 14,5% vol. | PH: 3.75 Acidez Total: 5.4 g/L em ácido tartárico Enólogo: António Narciso

  • Região: Dão - Portugal Tipo: Tinto | Colheita: 2015 Castas: Touriga-Nacional Teor de Álcool: 14,5% vol. | PH: 3.75 Acidez Total: 5.4 g/L em ácido tartárico Enólogo: António Narciso

  • Região: Dão - Portugal Tipo: Tinto | Colheita: 2015 Castas: Touriga-Nacional Teor de Álcool: 14,5% vol. | PH: 3.75 Acidez Total: 5.4 g/L em ácido tartárico Enólogo: António Narciso

  • Designação: DOP/ VQPRD Região: Douro - Portugal Álcool: 13% vol. Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca Enólogo: António Narciso

  • Classificação: DOP/ VQPRD Região: Dão - Portugal Castas: Touriga-Nacional, Jaen, Tinta Roriz e Alfrocheiro Teor de Álcool: 13 % vol. Enólogo: António Narciso

  • Região: Vinho Verde - Portugal Designação: DOP/ VQPRD Colheita: 2021 Castas: Loureiro, Arinto e Trajadura Teor de Álcool: 10,5% vol. Açúcar residual: 6 g/l

  • Região: Douro, Favaios Designação: DOC Porto Castas: Lote de múltiplas castas tintas, sendo as mais representativas Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca e Tinta Amarela. Teor de Álcool: 19% vol. Acidez Total: 3.6 g/L Açúcar reduzido: 92 g/L

  • Região: Bairrada - Portugal Designação: DOP/ VQPRD Tipo: Tinto | Colheita: 2014 Castas: Baga Teor de Álcool: 13% vol. Enólogo: António Narciso

Não há plugins para instalar ou ativar. <a href=" %1$s"title="Voltar para o Painel">Voltar para o Painel</a>

Go to Top