• Classificação: DOP/ VQPRD Região: Dão - Portugal Castas: Touriga-Nacional, Jaen, Tinta Roriz e Alfrocheiro Teor de Álcool: 13 % vol. Enólogo: António Narciso

  • Vinificação: Uvas colhidas manualmente em pequenas caixas, desengaçadas e fermentadas em inox com temperatura controlada e cuidada maceração para melhor expressão das castas. Estágio: Guardado em inox com estabilização natural e pequena parte em barricas usadas. Ligeira filtração antes do engarrafamento para preservar frescura e fruta típica da Região Prova organoléptica: Vinho com aromas de frutos vermelhos e maduros e alguma fruta negra. Notas tostadas e balsâmicas. Apresenta boa estrutura e acidez. Sobressai o caracter  fresco do vinho o que em conjugação com aromas doces e tostados que resultam de pequeno período de estágio em madeira, lhe confere alguma complexidade e harmonia. Sugestões: Vinho com boa aptidão gastronómica. Servir a 16- 18ºC. Guardar as garrafas na posição deitada ao abrigo da luz. Contém Sulfitos

Não há plugins para instalar ou ativar. <a href=" %1$s"title="Voltar para o Painel">Voltar para o Painel</a>

Go to Top