Vinificação: A fermentação das duas castas ocorre separada em tanques de aço com temperatura controlada e maceração cuidadosa durante uma semana para ter melhor expressão aromática das castas.
Após um período com madeira da Baga e Syrah, a mistura final é feita para ter a melhor expressão e equilíbrio das duas uvas no vinho final.
Antes de engarrafado foi submetido a estabilização e filtração suaves.
Prova organoléptica: Aromas de frutas maduras vermelhas e escuras, alguns aromas complexos e doces derivados do envelhecimento nos barris. Algum bom carácter vegetal derivado de Baga. Na boca, é bem estruturado com bom corpo, resultando em sabor harmonioso com um acabamento persistente e fresco. Este vinho tem um excelente potencial gastronómico e envelhecimento.
Sugestões: Vinho com muito bom potencial gastronómico. Pode ser bebido agora acompanhando pratos de carne fortes e salsichas ou de preferência no final de uma refeição com um bom queijo. Se preferir, aproveite a excelente capacidade de evolução em garrafa por alguns anos, onde ganhará muito mais complexidade e ficará mais suave. Servir a uma temperatura de 18 a 20 ° C. Guarde sempre as garrafas a uma temperatura controlada moderada, horizontalmente e longe da luz.
Contém sulfitos