Região: Douro, Favaios Designação: DOC Porto Castas: Lote de múltiplas castas tintas, sendo as mais representativas Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca e Tinta Amarela. Teor de Álcool: 19% vol. Acidez Total: 3.6 g/L Açúcar reduzido: 92 g/L
-
Região: Tejo Portugal Tipo: Tinto | Colheita: 2017 Castas: Tinta-Roriz; Castelão; Touriga-Nacional e Syrah Teor de Álcool: 13% vol. Enólogo: António Narciso
-
Designação: DOP/ VQPRD Região: Douro - Portugal Teor de Álcool: 14,5% vol. Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz Enólogo: António Narciso
-
Classificação: DOP/ VQPRD Região: Dão - Portugal Castas: Touriga-Nacional, Jaen, Tinta Roriz e Alfrocheiro Teor de Álcool: 13 % vol. Enólogo: António Narciso
-
Vinificação: Uvas colhidas manualmente em pequenas caixas, desengaçadas e fermentadas em inox com temperatura controlada e cuidada maceração para melhor expressão das castas. Estágio: Guardado em inox com estabilização natural e pequena parte em barricas usadas. Ligeira filtração antes do engarrafamento para preservar frescura e fruta típica da Região Prova organoléptica: Vinho com aromas de frutos vermelhos e maduros e alguma fruta negra. Notas tostadas e balsâmicas. Apresenta boa estrutura e acidez. Sobressai o caracter fresco do vinho o que em conjugação com aromas doces e tostados que resultam de pequeno período de estágio em madeira, lhe confere alguma complexidade e harmonia. Sugestões: Vinho com boa aptidão gastronómica. Servir a 16- 18ºC. Guardar as garrafas na posição deitada ao abrigo da luz. Contém Sulfitos